Charutos de côco
Para a massa:
4 ovos inteiros
4 colheres de sopa açúcar
8 colheres de sopa de azeite
raspa de um limão
3 colheres de chá de fermento
farinha de trigo q.b.
Para a calda:
1 chávena de açúcar
1/2 chávena de agua
1 colher de sopa de cacau ou chocolate
1 colher de manteiga
Preparação: Junta-se os ovos com o açúcar ate obter uma mistura homogénea de seguida o fermento e a farinha a raspa de limão e o azeite, amassando muito bem. Tende-se em forma de palitos. Seguidamente frita-se em óleo ou azeite muito quente. Deixa-se arrefecer um pouco de seguida passam-se os palitos na calda de açúcar (arrefecida) e no côco.
Para a massa:
4 ovos inteiros
4 colheres de sopa açúcar
8 colheres de sopa de azeite
raspa de um limão
3 colheres de chá de fermento
farinha de trigo q.b.
Para a calda:
1 chávena de açúcar
1/2 chávena de agua
1 colher de sopa de cacau ou chocolate
1 colher de manteiga
Preparação: Junta-se os ovos com o açúcar ate obter uma mistura homogénea de seguida o fermento e a farinha a raspa de limão e o azeite, amassando muito bem. Tende-se em forma de palitos. Seguidamente frita-se em óleo ou azeite muito quente. Deixa-se arrefecer um pouco de seguida passam-se os palitos na calda de açúcar (arrefecida) e no côco.
Vou fazer obrigada
ResponderEliminarDesculpa a reposta tardia!
ResponderEliminarObrigado pelo comentário espero que tenha gostado!
Por favor, eu venho tentando fazer charuto de coco e sempre sai rijo. Que tipo de fermento devo usar? Eu uso fermento de bolo e de pão. É sempre saio rijo.
ResponderEliminarTemos essa receita na família a muitos anos, nunca falta nas festas
ResponderEliminarirei fazer depois irei me pronunciar
ResponderEliminarVou tentar
ResponderEliminarComo posso preparar a calda por favor
ResponderEliminarAmei
ResponderEliminarMuito bom amei
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