Esta infusão ajuda a acelerar o metabolismo e a eliminar toxinas do organismo, ajudando a redução de gorduras localizadas e barriga.
Preparação: 15 min Serve: 10
Ingredientes
8,5 x Copos de Água
1x Pepino grande
2 x Limões
150 Gramas de folhas de hortelã
150 Gramas de gengibre
Preparo
1. Descasque o pepino, o limão e o gengibre, depois corte em fatias bem finas.
2. Esmague as folhas de hortelã.
2. Esmague as folhas de hortelã.
3. Passe tudo para o jarro, e adicione a água, tampe, e reserve.
4. Leve ao frigorífico, ou deixe em temperatura ambiente, se preferir.
O preparo deve ser feito a noite para fusão necessária entre os ingredientes. Deve ser consumido no decorrer do dia seguinte.
Aconselha-se beber esta água preparada sempre que sentir sede, ou fome. Também deverá consumi-la em horários específicos: meio copo em jejum, e 1 copo meia hora antes das refeições principais
Comentários
Enviar um comentário