Ingredientes
1kg x de farinha
10 x ovos
20g de sal
50gr de fermento de padeiro
120ml de azeite
120gr de manteiga
Linguiça cortada a gosto
Salpicão a gosto
Presunto a gosto
Toucinho a gosto
Preparação
1. Num recipiente junte o sal e os ovos e bata tudo.
2. Numa taça, dissolva o fermento com um pouco de água morna. Adicione a farinha à mistura de sal e ovos.
3. Junte depois os restantes ingredientes. Misture tudo e bata energicamente até formar uma bola de massa elástica. Deixe essa bola de massa levedar até dobrar de tamanho e ganhar algumas bolhas.
4. Corte a massa levedada em porções.
5. Estenda a massa, recheie com as carnes e enrole a massa.
6. Coloque a massa numa forma untada com manteiga e deixe a levedar por cerca de 30 a 40 minutos
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos.
Comentários
Enviar um comentário